Фотосессии моделей

Модельная индустрия является очень конкурентоспособной. Фотографии являются наиболее важным инструментом в карьере модели. Фотосессии моделей – это шанс показать себя в своих лучших проявлениях. Помните, что люди в модельном бизнесе – фотографы, дизайнеры, кастинг-директоры, редакторы модных журналов и модельеры – все очень визуально ориентированы. Вы должны иметь разнообразные высококачественные изображения, ваше портфолио должно постоянно обновляться.

Осветим некоторые рекомендации, которые помогут модели подготовить себя для съемки.
Постарайтесь хорошо выспаться перед съемкой. Это поможет избежать темных кругов под глазами, а также даст вам терпение и выносливость, которые необходимы во время съемочного процесса. Избегайте вечеринок в ночь перед фотосессией. Алкоголь и сигаретный дым могут сделать ваши глаза красными и опухшими.
Прекрасно, если на съемочной площадке есть визажист и стилист. Однако в зависимости от бюджета съемки, наличие таких специалистов во время фотосессии моделей не всегда возможно. Поэтому никогда не приходите на фотосессию без пудры. Чистое лицо будет оставлять нежелательные блики в области носа и лба на фотографиях. Обязательно используйте тушь для ресниц, чтобы выразить глаза. Принесите с собой несколько цветов помады, чтобы можно было их менять в зависимости от цвета одежды.

Если ваша съемка будет в купальнике или нижнем белье, надевайте свободную одежду для прихода на площадку. Вещи, имеющие резинки, оставляют следы на коже, которым может потребоваться 30-60 минут, чтобы исчезнуть.

Перед съемкой попрактикуйте позы перед зеркалом. Это особенно целесообразно, если вы начинающая модель. Найдите ракурсы, в которых будете смотреться наиболее выгодно. Не бойтесь экспериментировать. Например, иногда растрепанные волосы могут выглядеть намного эффектней, чем ухоженная прическа.
Модель Тайра Бэнкс всегда подчеркивала важность улыбки глазами. Если ваши губы улыбаются, но глаза находятся в напряжении, в конечном итоге получится невзрачное фото. Просто расслабьте глаза и брови, не напрягайте их, глядя в камеру. Доверьтесь фотографу, он должен знать все ваши ожидания, предложения и идеи.

Перед фотосессией обязательно подпишите релиз. В нем должно быть указано, как и где могут быть использованы ваши фотографии.

Будьте уверены в себе. Неуверенность может повредить вашей репутации. Удачных съемок!

© 2012 Планета Моделей.

Фотосессии моделей. Планета МоделейФотосессии моделей. Планета МоделейФотосессии моделей. Планета МоделейФотосессии моделей. Планета МоделейФотосессии моделей. Планета Моделей